Contatti
Address: Via Rodolfo Manganaro, 96 - 57037 Portoferraio (LI)
Social Networks

Blog

Serena Niccolai

Spremuta di arance

Spremuta di arance

Ti piace l’arancione?

Dovrebbe! Gli alimenti di questo colore, tra cui le bellissime arance di cui possiamo ampiamente disporre in questo periodo (quelle italiane mi raccomando, non quelle dell’Africa!!), proprio grazie ai polifenoli che le conferiscono il colore arancio, hanno particolari proprietà.

Questi composti infatti, chiamanti carotenoidi, hanno utilissime attività antiossidanti.

Tra le tante, una di queste riguarda la protezione del nostro grasso.

Si, hai capito bene! Il grasso che compone il nostro corpo, tende spesso ad infiammarsi. Questi composti, che rendono gli alimenti arancioni, si accumulano nelle parti grasse del nostro corpo, come ad esempio l’epidermide della pelle, ma anche il cervello. Là, esplicano la loro attività antiossidante contro l’invecchiamento e i radicali liberi.

Non solo, uno di questi, la beta-criptoxantina, ha una funzione importante per la salute delle ovaie.

Non solo vitamina C, insomma, ma anche tante altre proprietà, nascoste tra gli spicchi di un arancio!

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Categorie