Contatti
Address: Via Rodolfo Manganaro, 96 - 57037 Portoferraio (LI)
Social Networks

Blog

Serena Niccolai

L’importanza della stagionalità

Quanto è importante la stagionalità dei prodotti ortofrutticoli che mangiamo? Tantissimo! Chi mi conosce lo sa, non consiglio mai prodotti fuori stagione.

Continua a leggere

Uova si o no?

Le malattie cardiovascolari sono la prima causa di morte nel mondo. Si è sempre associato un elevato consumo di colesterolo alimentare con l'aumento del colesterolo nel sangue, a cui è sempre stato attribuito un conseguente aumento del rischio di malattie cardiovascolari.

Continua a leggere

Colazione con la ricotta

Una colazione un po' diversa dal "normale": ricotta, addolcita con un goccio di miele e fragole. Non ha niente di particolare ma è, se così si può dire, naturale.

Continua a leggere

Le noci e la loro importanza

È vero che le noci sono alimenti da consumare sporadicamente perché fortemente caloriche? La verità sta nel mezzo.

Continua a leggere

Le fragole

Alcuni nuovi studi sulle fragole hanno messo in evidenza le interessanti proprietà di questi frutti nei confronti del diabete.

Continua a leggere

Uova e salute

Era nel 2020 che sul BMJ (British Medical Journal), veniva pubblicata una revisione sistematica di studi scientifici che confermava come non esistesse un aumento del rischio cardiovascolare in persone sane che consumassero uova tutti i giorni.

Continua a leggere