Alcuni nuovi studi sulle fragole hanno messo in evidenza le interessanti proprietà di questi frutti nei confronti del diabete.
Era nel 2020 che sul BMJ (British Medical Journal), veniva pubblicata una revisione sistematica di studi scientifici che confermava come non esistesse un aumento del rischio cardiovascolare in persone sane che consumassero uova tutti i giorni.
La fregatura dei prodotti “light” sta nel fatto che di light (convenzionalmente inteso come “dietetico”) non c’è proprio niente!
Chiamato anche pasta madre, pasta acida o lievito naturale, il lievito madre non è altro che un impasto di acqua e farina che può essere utilizzato per produrre pane, pizza, dolci e qualsiasi altro prodotto impastato.
Dolci come il miele, i fichi sono tra i frutti più “temuti” da chi deve stare a dieta e da chi ha una scarsa tolleranza al glucosio o, magari, ha addirittura il diabete.
Il farro è il progenitore del classico frumento duro, dal quale si differenzia, però, per importanti caratteristiche. È un cereale che mi piace tantissimo, forse il mio preferito.